Ich finde die genannten Drinks nicht uninteressant, wobei leider keine Zubereitungsdaten genannt werden.
http://www.drinks-magazin.com/newsletter-blog-details/items/daniel-pitthan-ist-deutscher-cocktailmeister-2011-281.html
Kategorie Open
1. Platz
Daniel Pitthan (âMojito'sâ, DĂŒsseldorf), Nordrhein-Westfalen
âKnobâs Maple Crustaâ
4 cl Knob Creek Bourbon
1,5 cl Chartreuse
1,5 cl Ahornsirup
1,5 cl Zitronensaft
1 Zweig Rosmarin
2 ds Creole Bitters
Deko: Orangenzeste, Rosmarin, Zuckerrand
2. Platz
Adriano Paulus (Negroni, MĂŒnchen), Bayern
âAmaglemiâ
4 cl Glenfiddich 12 Y
1,5 cl Licor 43
4 drops Velvet Falernum
2 St. Amarena Kirschen
1 St. Sternanis
Orangenzeste
Deko: Sternanis, Orange, Nelke
3. Platz
Daniel Kroschinsky (âMojito'sâ, DĂŒsseldorf), Nordrhein-Westfalen
âThe Mexican Generalâ
4 cl Sierra Milenario Anejo
2 Limetten
1 BL Chartreuse
2 cl Agaven Sirup
6 Trauben
2 ds Chocolate Bitter
Deko: Orangenzeste, Traube
Kategorie Flair
1. Platz
Tony Oliviero (4Flair, Frankfurt am Main), Hessen
âAromaticumâ
4 cl Bacardi Superior
2 cl Dom Bénédectine
2 cl Rose's
1,5 TL Nelken
3 Kumquats
Deko: Vanilleschote
2. Platz
Sascha Winzek (Köln), Nordrhein-Westfalen
âMondĂ€nâ
2 cl Havana Club 3 Y
3 cl Aperol
1,5 cl Limettensaft
3 cl Mandarinensaft od. Rhabarbernektar
3 cl Granatapfelsaft
1 cl Monin Caramel Sirup
Deko: FrĂŒchte / Zeste
3. Platz
Marian Krause, Mecklenburg-Vorpommern
âWhat everâ
5 cl Four Roses
2 cl Limettensaft
2 cl Monin Vanille Sirup
4 cl Cranberry
1 ds Angostura
1 cl EiweiĂ
Deko: Vanilleschote