Hallo
Damit das eigentliche Thema im Gläser-Thread nicht untergeht, habe ich mal eigenmächtig hier ein Thema extra wegen den Sours aufgemacht, da ich sowieso noch ein paar Fragen habe.
Mal eine Frage an Triobar:
Du hast gesagt, dass durch das shaken die Eiswürfel kaputtgehen, und der Drink dadurch verwässert.
Wie sieht das denn beim Stirrer aus?
Benutzt du da keine Eiswürfel? Oder gehen die da etwa nicht kaputt? (Was ich mir irgendwie nicht vorstellen kann)
ich gehe einfach mal davon aus, dass du mit dem Stirrer KEINEN normalen Mixer meinst.
Bis denn dann
Damit das eigentliche Thema im Gläser-Thread nicht untergeht, habe ich mal eigenmächtig hier ein Thema extra wegen den Sours aufgemacht, da ich sowieso noch ein paar Fragen habe.
Mal eine Frage an Triobar:
Du hast gesagt, dass durch das shaken die Eiswürfel kaputtgehen, und der Drink dadurch verwässert.
Wie sieht das denn beim Stirrer aus?
Benutzt du da keine Eiswürfel? Oder gehen die da etwa nicht kaputt? (Was ich mir irgendwie nicht vorstellen kann)
ich gehe einfach mal davon aus, dass du mit dem Stirrer KEINEN normalen Mixer meinst.
Bis denn dann