was ist chaya

  • Ersteller Teus
T

Teus

Gast
servus ...
ich bin neulich an paar mexikanische cocktailrezepte gekommen. leider nur alkoholfrei aber ich freu mich trotzdem tierisch drüber. allerdings sind da ein paar drinks die eine sonderbare zutat haben. und leider fang ich mit der zutat rein garnix an. es geht um die zutat "chaya".

kann mir wer helfen was das ist?
wie das schmeckt? was für ne konsestenz das hat?
woher man das in good old germay bekommen kann?
und so weiter

für die, die es interesiert ...
das sind die drinks in denen diese mir mysteriöse zutat reinkommt:
YAXHA
Orange, Ananas, Chaya (?)

PALENQUE
Orange, Erdbeere, Chaya (?), Kiwi

TIKAL
Orange, Melone, Ananas, Apfel, Chaya (?)




so long
so far
 
Chaya sagt mir garnix, wird aber hier beschrieben:

http://www.oaxaca-restaurants.com/spices.htm

Ich hoffe, das hilft weiter...

Gruß,
Carsten
 
Schau Dir das mal an:

http://www.uni-bonn.de/~ulp50021/cnidoscoluschayamansa.html
 
baumspinat ... ob der auch den blub hat?
auf was die mechikanios alles kommen

danke schonmal
 
Beim Link, den Carnage gepostet hat, heisst es auch:

"In recipes calling for chaya, finely chopped young spinach leaves may be substituted."

Du kannst also vielleicht an Stelle von Chaya auch fein gehackten, jungen Spinat nehmen... ;)
 

Ähnliche Beiträge im Cocktail-Forum

Zurück
Oben