T
Teus
Gast
servus ...
ich bin neulich an paar mexikanische cocktailrezepte gekommen. leider nur alkoholfrei aber ich freu mich trotzdem tierisch drüber. allerdings sind da ein paar drinks die eine sonderbare zutat haben. und leider fang ich mit der zutat rein garnix an. es geht um die zutat "chaya".
kann mir wer helfen was das ist?
wie das schmeckt? was für ne konsestenz das hat?
woher man das in good old germay bekommen kann?
und so weiter
für die, die es interesiert ...
das sind die drinks in denen diese mir mysteriöse zutat reinkommt:
YAXHA
Orange, Ananas, Chaya (?)
PALENQUE
Orange, Erdbeere, Chaya (?), Kiwi
TIKAL
Orange, Melone, Ananas, Apfel, Chaya (?)
so long
so far
ich bin neulich an paar mexikanische cocktailrezepte gekommen. leider nur alkoholfrei aber ich freu mich trotzdem tierisch drüber. allerdings sind da ein paar drinks die eine sonderbare zutat haben. und leider fang ich mit der zutat rein garnix an. es geht um die zutat "chaya".
kann mir wer helfen was das ist?
wie das schmeckt? was für ne konsestenz das hat?
woher man das in good old germay bekommen kann?
und so weiter
für die, die es interesiert ...
das sind die drinks in denen diese mir mysteriöse zutat reinkommt:
YAXHA
Orange, Ananas, Chaya (?)
PALENQUE
Orange, Erdbeere, Chaya (?), Kiwi
TIKAL
Orange, Melone, Ananas, Apfel, Chaya (?)
so long
so far