Dominik MJ
Neues Mitglied
Hallo Leute,
ich dachte mal, dass ich Euch darüber erzähle wenn ich hier in Dubai ausgehe.
Natürlich liegt das Hauptaugenmerk auf Bar und Cocktails.
9. Juni 06
Erst waren wir in "meinen eigenen" Hotel (Jumeirah Emirates Towers) im Rib Room.
http://www.golfplanetholidays.com/dubai/pix/photos/towers2.jpg
Das Essen war klasse (ich hatte als Hauptgang Wagyu Beef - unvergesslich!!!) - mit Drinks haben wir uns noch zurückgehalten: Ich hatte einen Kalifornischen Schaumwein (Cooks) der trocken aber nicht so trocken wie Champagner war - nicht mit einem Vintage Champagner zu vergleichen aber schon sehr lecker... meine Liebste nahm ihn mit Cassis als "Kir Royal" und war auch zufrieden - meiner Meinung war aber zu viel Cassis drin (aber trotzdem noch im erträglichen Maße).
Danach sind wir ins Fairmont gefahren...
http://www.dubai.ws/dubai-hotels/fairmont.jpg
Das Fairmont hat eine Lobbybar und im zweiten Stock die Cigar Bar und Chin-Chin Bar, die zusammen sind und unser Ziel waren.
Also erst in die Cigar Bar - eine Montecristo No.2 ausgepackt und überlegt was ich so trinken kann - für meine Frau Jägermeister Red Bull das war einfach...
Bei mir war es schon schwieriger - in der Karte stand wirklich nicht viel für mich interessantes drin - also improvisierte ich und wollte einen Rum Fashioned mit Gosling Reserve. (Gosling Black Seal kannte ich schon vorher - ist ganz nett - den Reserve habe ich schon bei mir bestellt aber noch nie getrunken!)
Obwohl ich sagen muss, dass zu viel Zucker verwendet worden ist, der sich auch nicht auflöste war der Cocktail einer der Besten die ich je hatte!
Er hat auch richtig gut zur Montecristo gepasst - er war so gut, dass ich mir noch einen zweiten bestellt habe.
Ich habe den gleichen Drink schon in der Sky View Bar im Burj mit Pyrat XO getrunken - er war wohl akurater hergestellt, hat aber tatsächlich nicht so gut geschmeckt!
Der Geruch: Schokolade, Karamell, ein wenig Vanille
Der Geschmack: wie üblich beim Old Fashioned: kein unangenehmes Alkoholbrennen; statt dessen der volle Geschmack der Spirituose - in diesem Fall ein wenig Espresso, viel Karamell, ein Tick Vanille - Mundfüllend!
Ein Nachklang als hätte man eine Wolke Schokoladenparfait gegessen!
Sarah (meine Kleine) hatte am Ende sich noch eine Bloody Mary ohne Eis bestellt - die aber viel zu scharf und warm daher kam. Auf meinem Vorschlag zum Kellner, das Ganze auf Eis zu rühren und abzuseihen und ein wenig mit Saft zu verlängern, war sie schon mehr trinkbar aber immer noch nicht angenehm!
Danach gings nach Hause - wie? Das ist eine andere Geschichte... bis bald!
ich dachte mal, dass ich Euch darüber erzähle wenn ich hier in Dubai ausgehe.
Natürlich liegt das Hauptaugenmerk auf Bar und Cocktails.
9. Juni 06
Erst waren wir in "meinen eigenen" Hotel (Jumeirah Emirates Towers) im Rib Room.
http://www.golfplanetholidays.com/dubai/pix/photos/towers2.jpg
Das Essen war klasse (ich hatte als Hauptgang Wagyu Beef - unvergesslich!!!) - mit Drinks haben wir uns noch zurückgehalten: Ich hatte einen Kalifornischen Schaumwein (Cooks) der trocken aber nicht so trocken wie Champagner war - nicht mit einem Vintage Champagner zu vergleichen aber schon sehr lecker... meine Liebste nahm ihn mit Cassis als "Kir Royal" und war auch zufrieden - meiner Meinung war aber zu viel Cassis drin (aber trotzdem noch im erträglichen Maße).
Danach sind wir ins Fairmont gefahren...
http://www.dubai.ws/dubai-hotels/fairmont.jpg
Das Fairmont hat eine Lobbybar und im zweiten Stock die Cigar Bar und Chin-Chin Bar, die zusammen sind und unser Ziel waren.
Also erst in die Cigar Bar - eine Montecristo No.2 ausgepackt und überlegt was ich so trinken kann - für meine Frau Jägermeister Red Bull das war einfach...
Bei mir war es schon schwieriger - in der Karte stand wirklich nicht viel für mich interessantes drin - also improvisierte ich und wollte einen Rum Fashioned mit Gosling Reserve. (Gosling Black Seal kannte ich schon vorher - ist ganz nett - den Reserve habe ich schon bei mir bestellt aber noch nie getrunken!)
Obwohl ich sagen muss, dass zu viel Zucker verwendet worden ist, der sich auch nicht auflöste war der Cocktail einer der Besten die ich je hatte!
Er hat auch richtig gut zur Montecristo gepasst - er war so gut, dass ich mir noch einen zweiten bestellt habe.
Ich habe den gleichen Drink schon in der Sky View Bar im Burj mit Pyrat XO getrunken - er war wohl akurater hergestellt, hat aber tatsächlich nicht so gut geschmeckt!
Der Geruch: Schokolade, Karamell, ein wenig Vanille
Der Geschmack: wie üblich beim Old Fashioned: kein unangenehmes Alkoholbrennen; statt dessen der volle Geschmack der Spirituose - in diesem Fall ein wenig Espresso, viel Karamell, ein Tick Vanille - Mundfüllend!
Ein Nachklang als hätte man eine Wolke Schokoladenparfait gegessen!
Sarah (meine Kleine) hatte am Ende sich noch eine Bloody Mary ohne Eis bestellt - die aber viel zu scharf und warm daher kam. Auf meinem Vorschlag zum Kellner, das Ganze auf Eis zu rühren und abzuseihen und ein wenig mit Saft zu verlängern, war sie schon mehr trinkbar aber immer noch nicht angenehm!
Danach gings nach Hause - wie? Das ist eine andere Geschichte... bis bald!