Hi Leute,
hat jemand ein gutes Rezept für ne Rhabarber Bowle oder Tipps?
Meine erste Idee war Rhabarber kurz zu blanchieren und mit Weißweinschorle und/oder Sekt zu strecken...vlt sogar noch zusätzlich eine Art Rhabarbersirup einkochen um die Säure abzufangen und mehr Rhabarbergeschmack rein zubringen.
Und dann vlt mit Licor 43 und Limetten dem Ganzen etwas mehr geschmaklichen Tiefgang verleihen...
Was meint Ihr? Anregungen, Tipps...?
hat jemand ein gutes Rezept für ne Rhabarber Bowle oder Tipps?
Meine erste Idee war Rhabarber kurz zu blanchieren und mit Weißweinschorle und/oder Sekt zu strecken...vlt sogar noch zusätzlich eine Art Rhabarbersirup einkochen um die Säure abzufangen und mehr Rhabarbergeschmack rein zubringen.
Und dann vlt mit Licor 43 und Limetten dem Ganzen etwas mehr geschmaklichen Tiefgang verleihen...
Was meint Ihr? Anregungen, Tipps...?