Hi Eispizza,
Pfefferminzsirup.... eignet sich hervoragend zum Vergraulen von Gästen... Ohne Quatsch ich habe versucht mal einen Mojito mit Pfefferminzsirup zu machen... mangels frischer Minze.... *boaaahhh* mit tut heute noch der Rum leid den ich dafür genommen habe...
Aber es gibt ja für unerschrockene den
Cocos Mint
Klasse: Alkoholfrei
Gelegenheit: ganztägig
Jahreszeit: ganzjährig
Geschmack: cremig; süß
Alkoholika:
Nichtalkoholika:
4 cl Coconut Cream
4 Erdbeeren
1 cl Pfefferminzsirup
1/2 Banane
8 cl Milch
8 cl Orangensaft
Garnitur:
1 Früchtespieß
1 Trinkhalm
Glas: Tumbler, groß 36cl
Arbeitsweise: Mixer
Mixer:
Bemerkung: Mit 4 Eiswürfeln im Gästeglas
Caribbean Dream
Klasse: Alkoholfrei
Gelegenheit: ganztägig
Jahreszeit: Sommer
Geschmack: fruchtig; süß
Alkoholika:
Nichtalkoholika:
1 cl Pfefferminzsirup
8 cl Maracujasaft
8 cl Orangensaft
2 cl Zitronensaft
Garnitur:
1 Trinkhalm
1/2 Orangenscheibe
1 Minzezweig
Glas: Tumbler
Arbeitsweise: Shaker
Mixer:
Bemerkung: Mit 4 Eiswürfeln im Gästeglas
Baccara
Klasse: Tropical-Drink
Gelegenheit: After-Dinner
Jahreszeit: ganzjährig
Geschmack: cremig; süß
Alkoholika:
3 cl Cocoslikör
3 cl Calvados
Nichtalkoholika:
4 cl Sahne
2 cl grüner Pfefferminzsirup
Garnitur:
1 Minzeblätter
Glas: Cocktailschale, klein
Arbeitsweise: Shaker
Al Capone
Klasse: Alkoholfrei
Gelegenheit: ganztägig
Jahreszeit: ganzjährig
Geschmack: cremig; herb süß
Alkoholika:
Nichtalkoholika:
6 cl Grapefruitsaft
2 cl Sahne
2 cl Pfefferminzsirup
Garnitur:
1 Minzezweig
Glas: Tumbler
Arbeitsweise: Shaker
Mixer: -
Bemerkung: Mit 3 Eiswürfeln im Gästeglas
viel Spaß beim Mixen....
und sach mal wie die schmecken.....
Ich freu mich schon auf warme Frühlingstage, die Samba CD und frische Minze.... rate mal was ich dazu trinken werde *ggggg'*
Grüße
redbaron