Backju
aktives Mitglied
Ich habe Mittwoch abend den Bericht über die dreifache hessische Cocktailmeisterin im Fersehen gesehen.
(Ankündigung war : http://www.cocktaildreams.de/forum/index.php?board=1;action=display;threadid=1936 )
Kennt jemand das genaue Rezept (d.h. Mengen) des "Mon Cherry", mit dem Frau Brähler an der Deutschen Cocktail-Meisterschaft teilgenommen hat (leider ohne großen Erfolg) ?
Zutaten sind (in Klammern die Marken, die sie benutzt hat) :
- Rum (HC3)
- Grand Marnier
- Amarula
- Wildkirsch-Likör (Berentzen)
- Maracuja-Sirup (Monin)
- Cranberry-Nektar (Klindworth im Wettbewerb; in ihrer Bar benutzte sie den von Bauer)
- und da war da noch eine grüne Flasche mit weißem Etikett und der Aufschrift PANNA ? Diese Zutat wurde im Wortbeitrag nicht erwähnt, war aber bei dem Bildmaterial mehrfach und deutlich zu erkennen. Ich habe von PANNA noch nichts gehört oder gesehen. ???
P.S. : Die Organisatoren der CD-Party sollten doch Kontakt zu Frau Brähler haben, oder ?
Vielleicht verrät sie uns ja ihr komplettes Rezept ? 8)
(Ankündigung war : http://www.cocktaildreams.de/forum/index.php?board=1;action=display;threadid=1936 )
Kennt jemand das genaue Rezept (d.h. Mengen) des "Mon Cherry", mit dem Frau Brähler an der Deutschen Cocktail-Meisterschaft teilgenommen hat (leider ohne großen Erfolg) ?
Zutaten sind (in Klammern die Marken, die sie benutzt hat) :
- Rum (HC3)
- Grand Marnier
- Amarula
- Wildkirsch-Likör (Berentzen)
- Maracuja-Sirup (Monin)
- Cranberry-Nektar (Klindworth im Wettbewerb; in ihrer Bar benutzte sie den von Bauer)
- und da war da noch eine grüne Flasche mit weißem Etikett und der Aufschrift PANNA ? Diese Zutat wurde im Wortbeitrag nicht erwähnt, war aber bei dem Bildmaterial mehrfach und deutlich zu erkennen. Ich habe von PANNA noch nichts gehört oder gesehen. ???
P.S. : Die Organisatoren der CD-Party sollten doch Kontakt zu Frau Brähler haben, oder ?
Vielleicht verrät sie uns ja ihr komplettes Rezept ? 8)