Milchplus
Neues Mitglied
Da ich nur wenig Cocktail-Literatur besitze, lässt sich für mich nur recht wenig über diesen Drink herausfinden. Und auch hier im Forum wird bisher über ihn geschwiegen (oder...?).
Folgendes Rezept steht in der Datenbank:
4cl Rum braun
4cl Rum weiß
2cl Rum aus Jamaika (gemeint ist wohl ein brauner Overproof)
6cl Limettensaft
3cl Maracujasirup
1cl Mandelsirup
Mit Crushed Eis schütteln, auf Würfel abseihen, mit Soda füllen.
Hat erstaunlich gut geschmeckt, trotz der unglaublichen Menge Limettensaft.
Gerade durch das Soda wurde er ähnlich erfrischend wie der Singapore Sling. Ach, wenn doch Sommer wäre...
Also, was gibt es zu dem Drink zu sagen?
Ist das eine für euch überflüssige Mai Tai-Variante oder hat der einen völlig anderen Ursprung? Welche Rums bevorzugt ihr und hat den überhaupt schon mal jemand gemacht?
Folgendes Rezept steht in der Datenbank:
4cl Rum braun
4cl Rum weiß
2cl Rum aus Jamaika (gemeint ist wohl ein brauner Overproof)
6cl Limettensaft
3cl Maracujasirup
1cl Mandelsirup
Mit Crushed Eis schütteln, auf Würfel abseihen, mit Soda füllen.
Hat erstaunlich gut geschmeckt, trotz der unglaublichen Menge Limettensaft.
Gerade durch das Soda wurde er ähnlich erfrischend wie der Singapore Sling. Ach, wenn doch Sommer wäre...
Also, was gibt es zu dem Drink zu sagen?
Ist das eine für euch überflüssige Mai Tai-Variante oder hat der einen völlig anderen Ursprung? Welche Rums bevorzugt ihr und hat den überhaupt schon mal jemand gemacht?