j4y-ger
Neues Mitglied
Hi,
hab mir vor kurzem ein paar Dosierer und permanent Ausgießer gekauft.
Soviel ich weiß verdunsten Spirituosen immer ein bischen wenn man sie offen stehen lässt.
Daher meine Frage: Schadet es wenn ich die Dosierer/Ausgießer immer auf den Flaschen drauflasse? Oder empfiehlt es sich eher die Flaschen immer zuzuschrauben?
Auf folgenden Zutaten würde ich die verwenden:
Hochprozentiges (Wodka, Rum Tequila)
Likör (Pfirsichlikör)
Sirup (Grenadine)
mfg
hab mir vor kurzem ein paar Dosierer und permanent Ausgießer gekauft.
Soviel ich weiß verdunsten Spirituosen immer ein bischen wenn man sie offen stehen lässt.
Daher meine Frage: Schadet es wenn ich die Dosierer/Ausgießer immer auf den Flaschen drauflasse? Oder empfiehlt es sich eher die Flaschen immer zuzuschrauben?
Auf folgenden Zutaten würde ich die verwenden:
Hochprozentiges (Wodka, Rum Tequila)
Likör (Pfirsichlikör)
Sirup (Grenadine)
mfg