magzel
Neues Mitglied
Hallo! Ich bin ein totaler Cocktailanfänger und möchte mir nun die Zutaten für den Zombie zulegen und dabei aber möglichst wenig Geld ausgeben. Ich habe auch bereits eine Menge hier gelesen, aber da Viele User hier bezüglich den verschiendenen Zutaten unterschiedliche Meinungen haben, frage ich lieber nach. Ich hatte mir die Zutatenliste so vorgestellt:
Rum weiß, braun und hochprozentig alles von Old Pascas
Grenadine und Maracuja Sirups von Monin
Contreau is klar
Direktsäfte von Aldi oder so
Die Frage ist jetzt primär ob das mit den drei Rumsorten eine gute Wahl ist, zumindest die Dunklen sollen ja ganz in Ordnung sein, vom Weißen weiß ich es nicht.
Nächste Frage wäre ob Monin hier eine gute Wahl ist, da Grenadine ja eigentlich von Bols gerne genommen wird, aber hier einige damit unzufrieden sind weil es nach Himbeeren schmecken soll.
Bitte verbessert meinen Vorschlag, aber schlagt mir keine zu teuren Rumsorten vor, falls es mit diesen nicht so gut ist.
Rum weiß, braun und hochprozentig alles von Old Pascas
Grenadine und Maracuja Sirups von Monin
Contreau is klar
Direktsäfte von Aldi oder so
Die Frage ist jetzt primär ob das mit den drei Rumsorten eine gute Wahl ist, zumindest die Dunklen sollen ja ganz in Ordnung sein, vom Weißen weiß ich es nicht.
Nächste Frage wäre ob Monin hier eine gute Wahl ist, da Grenadine ja eigentlich von Bols gerne genommen wird, aber hier einige damit unzufrieden sind weil es nach Himbeeren schmecken soll.
Bitte verbessert meinen Vorschlag, aber schlagt mir keine zu teuren Rumsorten vor, falls es mit diesen nicht so gut ist.