Djblanc
Neues Mitglied
hallo.
Habe mal eine Frage eigentlich in allen Supermärkten und Bars die ich Kenne( sind nicht viele) wird immer der braune zucker zum Caipirinha angeboten . Auf den Cocktailseiten wo man allerdings etwas bestellen kann sagen sie es ist der weiße zucker.
Welcher ist nun der "richtige" und welcher der falsche?
Kann ich nicht statt dem weißen zucker vom cocktailladen nicht auch den weißen supermarkt zucker nehmen?
Gibts geschmackliche Unterschiede?
Vielen dank im Voraus
Gruß Dj
Habe mal eine Frage eigentlich in allen Supermärkten und Bars die ich Kenne( sind nicht viele) wird immer der braune zucker zum Caipirinha angeboten . Auf den Cocktailseiten wo man allerdings etwas bestellen kann sagen sie es ist der weiße zucker.
Welcher ist nun der "richtige" und welcher der falsche?
Kann ich nicht statt dem weißen zucker vom cocktailladen nicht auch den weißen supermarkt zucker nehmen?
Gibts geschmackliche Unterschiede?
Vielen dank im Voraus
Gruß Dj